UA Mobile 2014

22 ноября в Киеве состоялась третья всеукраинская конференция, посвященная разработкам мобильных приложений и сервисов – UA Mobile 2014.

Подробнее

Trinetix приглашает на конференцию 8Р

13 июля 2013 года в Одессе состоится ежегодная бизнес-конференция «8Р: Бизнес в сети», на которой уже традиционно затрагиваются актуальные вопросы не только web-технологий и сервисов, но и рынка мобильных приложений.

Компания Trinetix в лице руководителя компании Александра Строжемина выражает признательность организаторам конференции за возможность принять в ней активное участие.

На конференции Александр выступит с докладом «Мобильное приложение: как извлечь пользу для вашего бизнеса», в котором затронет наиболее актуальные вопросы и способы их решения как для новичков рынка, так и для текущих его игроков, стремящихся расширить свое присутствие и в мобильном сегменте.

Подробнее

iForum 2013: подводим итоги

24 апреля 2013 года комания Trinetix в полном составе приняла активное участие в крупнейшем форуме интернет-деятелей Украины – iForum 2013, проходившем в Киеве на территории Международного выставочного центра

Хочется отметить, что в этом году iForum посетило более 7 тысяч человек! Тематика iForum традиционно широка. И в течение одного дня посетителю физически не удается объять все направления, освещаемые докладчиками. Потому каждый был волен фокусировать свое внимание на наиболее интересных ему тематических потоках.

Подробнее

IT для Бизнеса: Mobile & New Media

10-11 апреля 2013 года в Киеве в здании бывшего Дворца пионеров проходила масштабная конференция “IT для Бизнеса”

Компания Trinetix принимала в ней активное участие, а так же была спонсором направления “Mobile & New Media / Online MArketing”. Кроме указанного направления конференция так же затрагивала направления “Cloud 2 B” и “Call Centers & CRM”.
На конференции наша компания была представлена тремя докладами:

Дополненная реальность – WOW!-эффект в современном маркетинге
Дизайн мобильных приложений: для кого и зачем?
Бизнес в кармане. Увеличение эффективности продаж с помощью мобильных приложений.

Trinetix делится секретами со студентами

16 ноября мы приняли участие в конференции International Business Opportunities 2012, организованной международной молодежной организацией AIESEC. В рамках конференции Олег Демчик, директор по маркетингу компании Trinetix, прочел доклад на тему «Деловые переговоры», в котором поделился с участниками профессиональными секретами, используемыми нашей компанией в работе с иностранными клиентами.

Подробнее

Примерочная с дополненной реальностью

Новое мобильное приложение от компании Daubit Programmierung Service позволяет выбрать и примерить любую модель женской обуви из нового каталога. Приложение использует технологию дополненной реальности, которая позволяет покупательнице не выходя из дома визуально оценить как будет смотреться новая модель обуви на ее ноге.

Подробнее

Мобильное приложение Google Wallet

Google Wallet – электронная платежная система, разработанная компанией Google рассчитана для работы со смартфонами на базе операционной системы Android. Потребитель, скачав приложение Google Wallet на свой телефон, сможет расплачиваться за покупки в магазине с помощью телефона.

Подробнее

Навигация и AR

GPS-картография и навигационное приложение с дополненной реальностью ROUTE 66 Maps Follow Me разработанное для мобильных телефонов на базе Android представляет взглянуть на навигацию по-новому. Приложение накладывает 3D изображение виртуального автомобиля прямо на дорогу перед движущимся транспортным средством, как бы реально показывая дорогу, за которым нужно двигаться водителю.

Подробнее

Книги с дополненной реальностью

Scott Jochim из компании Popar представляет новые детские игрушки с применением дополненной реальности. Он утверждает, что новая коллекция детских обучающих книг с использованием такой технологии превратит обучение в увлекательное путешествие в сказку и поможет маленьким читателям лучше узнать мир с его жителями.

Подробнее

Дополненная реальность в обучении

Технология дополненной реальности применяется все в больших отраслях нашей жизни. Так, в сфере образования она также находит свою нишу. Учителя комментируют, как именно они применяют такую технологию в своей работе для обучения. Они утверждают, что дополненная реальность привлекает маленьких читателей к изучению букв, цветов, животных в игровой форме намного эффективнее, чем обычные книги. Детям нравится, что герои на картинках с ними общаются, реагируют на их вопросы и движение и урок становится более интересным. Они могут запомнить необходимую информацию быстрее, играя с непосредственными героями.

Подробнее



Copyright © 2011-2012 Trinetix Solutions. All rights reserved.

RSS Feed.